超希少部位、心のこり販売致します!

心のこり…
ハツ元などとも言われる部位です。

鶏のハツ(心臓)とレバー(肝臓)とをつなぐ管などを、こんな呼び方をします。

お持ち帰り焼き鳥では、なかなかメニューにできない超希少部位です。
なんせ、一羽の鶏さんからとれる量はほんの僅か…

「でも、本当に美味しいところなので、皆さんにも食べてほしい!!」

そんなわけで、1串 200円で販売致します。
ご用意できない日もありますので、
ご注文の際に必ずご確認をお願いします。
また、本数限定です。ご了承下さい。
レバーとか、ハツとか大好きな方は一度食べてみて下さい⭐︎
ちなみに、味はタレが断然オススメですよ〜♪( ´θ`)ノ

炭鳥「てつ房

南房総の鳥料理専門店、 炭鳥「てつ房 です! 本格備長炭で焼く、焼き鳥をはじめ、 骨付きもも焼き、半身揚げなど… こだわりの鳥料理を心をこめてご提供いたします。